Tu és
Tu és em minha vida
O que de melhor aconteceu,
Consertaste meu mundo, que estava um breu
Usando tua luz garantida.
Luz que destrói da noite o breu,
Faz meu coração ser seu,
Mesmo que eu não mereça
E fortalece o amor que pra sempre será teu
Pois sem ti não há vida,
Não há luz e não há alma
Porque o meu coração inquieto
Só o teu amor acalma
Ao declarar meu amor,
Sinto como se a morte
Fosse algo que não importe
À minha alma que sente seu calor.