Lamentos De Amor
Um dia após o outro,
Sumido em lagrimas e lamentos,
Praticamente consumido,
Perdido em sofrimento.
Poucos sentidos me restam,
Mas ainda vejo seu lindo rosto,
Em meio a tanta lagrima,
Sinto de seus lábios o gosto.
Então fecho os olhos,
E ao seu lado imagino estar,
Sentindo uma sobre vida,
Passo meus dias a sonhar.