O Segredo do Amor
Faça com que o amor faça falta,
Faça com que a saudade escorra
Nos lábios que querem beijar...
Faça com que a solidão veja a
Verdade que tem que ser compreendida,
Entendida e estendida como uma roupa no varal
Que ali fica para secar com o paciente vento...
Faça com que a vírgula agarre-se ao papel
Para dar continuidade aos versos...
Faça sucesso para inveja morrer de
Inveja ao ponto de ralar seu próprio
Cotovelo na parede de pedras pregadas
Com concreto e o suor de quem o fez...
Faça com que o sorriso se abra por nada,
Faça com que a tristeza fique triste sem motivos...
Faça com que a solidão sinta-se só no meio
Da grande multidão que percorre retas ruas...
Faça com que o ciúme não tenha sentido...
Faça com que o desejo seja todo carinho...
Faça com que o abraço torne-se toda certeza,
O beijar com toda vontade e clareza...
Faça com que o passear seja felicidade
E o amar seja ser feliz de verdade...