Quando surgiram as flores da manhã

Quando surgiram as flores da manhã

Onde seus olhos brilharam com o amor

Que nasceu do desejo envolvente

De almas sofridas de grande dor.

Cada flor no jardim do tempo

Apresentava novas e fortes emoções

Que invadiram nossas almas sedentas

E envolveram nossos corações.

O amor, então, brilhou em seu olhar

E mudou minha forma de viver

Fazendo-me, por ti, apaixonar

Não quero, jamais, te esquecer

E as flores fazem de ti me lembrar

E esse sentimento cada dia crescer.