COMO É BOM OUVIR E DIZER "EU TE AMO"

Às 23 h e sem dormir ainda

A pequena filha se mexe na cama

Diz em voz baixinha você é tão linda

Em palavras sinceras diz que me ama

Aos ouvidos soa-me como canção

Durma com Deus eu assim a exclamo

Vem com carinho e aperta-me a mão

Mãezinha só queria dizer “EU TE AMO”

Palavras sinceras de um ser tão inocente

Seria do dia todo, a mais bela lição

Pois neste universo existem quanta gente

Dizem que ama, e não faz esta declaração

Curtas palavras de um longo sentimento

Tão pequenas de um enorme valor

Há 24 h no dia e não sobra um momento

Para quem se ama expressar o seu amor

Amar não palavra apenas ¸mais precisa expressar

Mais que isto não há gesto tão soberano

Em atitudes e palavras tal sentimento demonstrar

Num abraço e sorriso sincero dizer “EU TE AMO”

Muitos levam isto ao esquecimento

Espera do outro o que se pode fazer

E assim vai morrendo em si o sentimento

Um nobre gesto evitaria todo o padecer

Dentro de si há um coração que grita

Para a vida o amor é essência

Quem dele a todo instante não necessita

Diga “EU TE AMO”, será valiosa experiência

Será mais leve e belo o seu caminho

Seja em vários aspectos de relacionamento

Filhos amigos se agradam do seu carinho

Primordial ainda em seu casamento

Há quanto tempo não ouve ou não diz

Faça em si uma profunda reflexão

Não é tão difícil para ser feliz

É só ao amor dedicar mais atenção

verginia
Enviado por verginia em 23/07/2011
Código do texto: T3113240