Pra não pensar...em esquecer

Se tentar me esquecer

me enrosco na tua mente

até você me dizer

que está sem forças

que o teu sol

teu sorriso

esperam por um brilhar meu

se tentar me esquecer

as noites serão longas

o teu suor

te lembrará da minha pele

no calor dos braços

teus

se tentar me esqucer

vai ouvir minha voz

sentir meu cheiro

me ver em rostos

chorar no travisseiro

se tentar me esquecer vai doer mais em mim

do que em você

se tentar me esquecer

vai perder tua história

encerrar tua vida

pois sou você em alma

essência

amor

pra todo sempre

Gammy
Enviado por Gammy em 23/07/2011
Código do texto: T3113119