Férias do Romeo
O Romeu entrou em férias
Desligou o telefone
E tomou medidas sérias
Pra descansar,vive insone.
Por isso que não atende
Quando ligo ou o procuro
Em recesso ele pretende
Ficar lá, atrás do muro.
Terminada a temporada
O verei, isso é seguro.
Da saudade, farei nada
Ante esse belo futuro.
Beijinho mil meu amado Romeo!