Eu sou! Preciso de ti.
Contradição,
Incoerência,
Maldade e inocência
Às vezes sou razão...
Sou criança que precisa
Da sua mão para mostrar o caminho
Sou silêncio,sou grito
Sou término e infinito
Sou amor e dor...
Imperfeição ao máximo!
Sou tudo que não quero ser
Sou quem depende de você
Para ser feliz,
Me estenda a sua mão,
Toque uma linda canção.
Pois você é música para mim!
Bem te vi no meu jardim
Jardim de Jah...
De romãs vermelhas
Rosas de todas as cores
Pássaros e límpidos córregos
Refrescando todo o calor que abrasa
Abrigando a vida
Em minhas mãos
Quando tocam as tuas
Duas vidas
A minha e a tua.
E toda vida,de todos na rua
Guardadas na nossa condição
Humana de ser.
Sempre pedindo ao dono do jardim
Por nós e por tão bons amigos
Que me são abrigos
São cores e sons
Meus momentos bons que Ele me deu.
Meu imenso obrigada de coração
Ao querido amigo-irmão
Que se importou comigo
Eu quero muito te ver bem!
Cada vez mais feliz...