Ofício de trevas

Invisível para mim,

o tempo se fraciona em fractais caóticos,

cada vez que uma nota da sua voz

é lançada contra o espaço vazio da sala.

Não faz sentido ter esperança,

e eu não posso encontrar as palavras pra dizer

o que interrompe

a natureza esférica da lógica.

Me despedaço, me arrependo

na mesma velocidade em que retiro

o que disse ontem sobre o que sinto.