Nossa Infância

Diga-me como chegar a fonte dos seus olhos

Ensina-me a não me apaixonar por te.....

Como segurar em suas mãos sem beijá-las

Como te olhar sem te querer

Sua tez sem mácula da idade

Tão criança carregas o amor

Como admira-la sem querê-la

Como não te desejar com fervor

Sua pele arrepiada se apavora

Ao toque delicado de uma mão

Como não protegê-la com carinho

Como não guardá-la em meu coração

Se te oferto uma flor rejeitas

Se te toco dizes que não

Como não dizer-te frases feitas

Como não amá-la com paixão........

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 23/07/2011
Código do texto: T3113039
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.