Nossos lábios!
Nossos lábios são como um imã
Se atraem subitamente
Um beijo enlouquecedor
Envolvendo nossos corpos de forma tão especial...
O momento é mágico
Dispensando as palavras.
O sentimento fala
E o coração comanda tudo num desejo incontrolável.
Leila dos Reis