Meu querer é assim...
Meu querer é assim
Uma estrada primaveril
Um cheirinho de alecrim
Um movimento de vontades
Que galopam em mim...
Meu querer é assim
Um mar de águas azuis
Um cheirinho de maresia
Uma dança de anseios
Que navegam em mim...
Meu querer é assim
Um céu de estrelas e lua
Um cheirinho de magia
Um despertar de desejos
Que tremulam em mim...
Meu querer é assim
Toques de amor e paixão
Um cheirinho de êxtase
Uma festa de arrepios
Que explode em mim...