Amor em poesia
 


Meus olhos vaguam pela imensidão,
Sozinha a admirar o encanto da lua,
Sinto o amor queimar meu coração,
O seu poema deixa minha alma nua.
 
Você  vaga em meu pensamento.
No céu vejo mil estrelas a brilhar,
Elas iluminam todo o firmamento,
Enquanto meu desejo é lhe amar.
 
Sou eu que vivo só pelos seus beijos,
Não quero nada que não seja amar,
Eu sei que também sente esse desejo,
Não adianta mais a gente se enganar.
 
Serei o sol que seu corpo aquece,
Serei a lua em todo seu esplendor,
Sonho de minha alma que emudece,
De você querido,  só desejo amor.

Desejo a todos um fim de semana maravilhoso, com muito amor , saude e paz!!!