Coisa de Inverno

A chuva não vai passar e você então não virá

E eu estou afim do seu amor!

Quero sempre contigo está

Quero um dia te dizer: só pra você tudo acabou...

E da janela eu vejo o mar

Ele está revolto porque só eu estou

Me deixe concertar, não canso de demonstrar:

Que sem você eu não sei aonde vou!

Como a chuva e o mar que no inverno vão chorar

Tudo que fiz não esqueci e a solidão me mudou!

Volta pra mim, deixa pra lá.

E o que vivi, como pequei, abandonado agora estou!

Quero sentir você em mim, uma canção eu vou cantar.

Olha pra mim, me diz que sim eu quero sentir o seu calor.

Carlos Atelson, 31/03/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 23/07/2011
Código do texto: T3112948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.