VOCÊ

Você

Você meu vício

Meu riso

Meu siso

Meu bem, meu mal

Meu zen

Meu som

Meu tom

Meu sonho

Minha mania

Meu tique nervoso

Minha ansiedade

Minha vaidade

Minha beleza

E sobremesa

Meu sabor

Que delícia!!!

Meu calor

Meu amor profano

Meu sonho insano

E com quem durmo

E sou feliz,

Vitória/ES – Em 02/04/08 -

MUITAS LEITURAS, NENHUM COMENTÁRIO - POEMA REPOSTADO

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 23/07/2011
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T3112896
Classificação de conteúdo: seguro