MEU HOMEM
Meu homem, que tanto amo
É um poeta
Não das letras
Mas do que escreve em mim
Na forma de tornar poesia
Nosso momento de amor
Ele é também um mago
Pois decifra meus mistérios
Quando me olha bem fundo
Mostrando desejos no olhar
O homem que me faz poesia
É o mesmo que faz amor comigo
E no toque de seus dedos
Escreve em mim o mais belo poema
Pois consegue ver minha alma
Em cada curva do meu corpo faz um verso
Conhece de mim cada vírgula
Cada reticências
E com seu beijo cala minha resistência
Com sua boca absorve minha essência
Meu homem é um artista
Pois com suas mãos emoldura meus contornos
Com dedos ágeis pinta a mais bela tela de mim
Meu rosto é sua inspiração
Meu olhar sua paixão
Sou quadro em tela colorida
Ele coloca em mim as cores do amor
O vermelho da paixão
O azul da razão
Amarelo de entrega
E o rosa do amor
Um preto como contorno
Pra dar um tom cinza, dos dias não coloridos
O homem que eu amo
Me ama tanto
Que pra ele sou poesia
Sou palavra em prosa e verso
E só comigo ele se inspira
Só eu reviro do avesso
O coração que se mostra
Desnudo e sem resistência
E se entrega sem reserva
Pois pra ele o que importa
É viver e me amar
O resto ...apenas conversa..
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 28/06/08 -
POEMA REPOSTADO