Essência do amor em nós...

Tarde com céu rosado e chuva fina...

Molhava suavemente os carros,

As ruas, os pássaros...

Menos o meu amor.

Ele se tornava abstrato

Porque nele a chuva não tocava e nem esfriava.

O tempo parou quando nos olhos você me olhou...

Quando na boca você me beijou e delicadamente degustou.

O guarda chuva que eu segurava joguei ao léu...

Me senti como pássaro colibri, livre e dona de mim.

Dona também do teu coração

Que pulsa em mim com toda exatidão.

A chuva que caiu foi fugaz...

Foi cenário para embalar a nossa paixão

Que é eterna fusão.

As árvores da rua que nos cercavam,

Fotografavam sutilmente as sutilezas dos nossos gestos.

O momento em si, parecia ilusão, devaneio...

Engano bobo, era real...

Era visceral.

Não existia alheio, nem credo, era mais...

Era espiritual.

E hoje é sagrado pelos laços do amor.

E esculpido na pedra do simples pecador.

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 23/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3112882
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.