Frescor de primavera... (Dueto)

(Levi Oliveira)

Versejando sobre a vida

Vislumbrando o imenso mar...

(Camila Senna)

Deparei-me com a lua, que inebriante

Cobria-me com um véu cintilante...

(Levi Oliveira)

Nele tecia sonhos, lindos e risonhos

Pareciam até se movimentar...

(Camila Senna)

Fiquei extasiado ao lembrar...

Daquela era... Frescor de primavera.

(Levi Oliveira)

Em que você da janela

Lançava-me sorrisos distantes...

(Camila Senna)

Sua face alva e seu olhar gritante,

Denunciava que eras minha, ao menos por instantes.

(Levi Oliveira)

Momentos deslumbrantes de fantasia

(Camila Senna)

De dois corações apaixonados tocando uma só melodia...

(Levi Oliveira)

De batidas aceleradas em disritmia.

A paixão marca o tempo de mais um dia...

(Camila Senna)

Dia quente de céu estrelado e mar aberto...

Só faltando você em meus braços sinceros.

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 23/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3112876
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.