VIVER O AGORA

Viver o Agora

Não importa o amanhã

Vamos viver o hoje

Vamos dar vazão ao amor

Encher a vida de emoção

Sem dar razão à razão

Vamos viver o momento

Sem arrependimentos

Sem senões, sem porquês

vamos apenas viver

eu não penso no amanhã

Nada quero te cobrar

Só quero de ti a maçã

Pra te atiçar e te atentar

E virar tua cabeça

Te fazer pecar

Até que enlouqueça

Até não mais questionar

Se quer ou não ficar

Não importa o depois

Só há o agora pra viver

Em devaneios e delicias

Que apenas nós dois conhecemos

E aos poucos nessa entrega

Um ao outro demonstramos

(Vera Helena)

POEMA REPOSTADO

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 23/07/2011
Código do texto: T3112875