Amor singelo

Ao teu lado busco o mais simples amor.

Com você gosto de seguir todos os caminhos.

Tua companhia faz bem para minha alma.

O vão em minhas mãos é porque não estou ao teu lado.

Em meu coração o único espaço que há

É aquele que você preferiu não ocupar.

O amor chegou,entrou e me dominou.

O amor enfeitiçou meu coração e

De leve tocou o sino da paixão.

Meu amor por você é tão simples e tão sincero

Que chega a ser singelo.

Hoje o amor me coroa.

Esse mesmo amor que coroa meu coração

É aquele que o cruscificou

E condenou minha paixão.

Larissa Geovanna
Enviado por Larissa Geovanna em 23/07/2011
Código do texto: T3112775