Nós dois.
Saiba, que os seus sonhos
Eu sonharei contigo
A tua oração
Eu orarei contigo
A tua tristeza
Eu afugentarei
O teu sorriso
Só estará completo com o meu
Nos teus olhos
Eu me verei
Nos meus olhos
O teu belo amor vás encontrar
A tua imagem vai brilhar
Nas minhas orações
Sempre vás estar
Tu sabes
Debaixo da promessa de Deus
Seremos um só
Um só coração
Um só sentimento
Que palpita a todo momento
Os teus olhos castanhos
Mais claro que mel
Encantam meu sorriso
Servem-me como abrigo
Acalentando todo meu ser
Fazendo-me crer
Que Deus os desenhou
Para embelezar o nosso amor
Que com palavras não ditas
Começou
De dois olhares inocentes
De sorrisos que se completam
De tristezas que queremos afastar
Pela fé em compartilhar
Os sonhos
Que não queremos deixar morrer
Por ninguém crer
Cuidarei de ti
Do teu coração
Em troca
Só te peço mais uma canção
Cantada com todo teu amor por mim
Para que eu esteja mais perto de ti
Antes do sol nascer
Antes do amor florescer
Por mais um dia
Por que ele sempre está presente
Em mim
Em você
Nós dois
Vamos deixar tudo para depois
Vamos orar mais uma vez
Agradecer por esse amor
Que só faz crescer
Dentro de nós dois
Que os anjos do céu protegem
E faz-nos rir com muita alegria
Daqueles que não nos querem bem
Então, enfim, sabeis que
Nós caminharemos lentamente
Com Deus na frente
Na segurança
Que somos duas crianças
Que viverão um amor eternamente
Que o próprio Deus nos mostrou
Amor
Tudo crê, suporta, espera
Tudo tem seu tempo
Mesmo que as ondas venham
A tempestade surja
Fecha teus olhos
Tu não estas só
Porque melhor dois do que um
Se um cair o outro o levanta
Aqui estou
A minha mão ofereço-te
O meu ombro amigo te dou
Seremos sempre o amor
Que o nosso Deus nos mostrou
Construído lentamente
Deu-nos o olhar mais puro
Mais profundo
Fazendo-nos sentir o invisível
É contigo
Meu amor, meu amigo
Que sonharei nossos sonhos
E o amor irá se concretizar...
...Por que é por tudo isso que Deus deixa o nosso amor acontecer. Renovar. Acontecer de novo. Dia após dia.