AMOR VOLTA PRA MIM (ainda há tempo)
Tanto tempo faz que nos separamos
Mas a distancia é uma folha sem pouso
Você faz parte de mim
És o crepúsculo de minhas tardes sem fim
És o infinito dos meus olhos vazios
Pode ser tarde demais pra se voltar atrás
Os segundos são lágrimas que o tempo escorre
Os segundos são lágrimas que o tempo escorre
Anda não tenha medo segura minhas mãos
Elas são tuas sempre foram tuas
Tanto pra te levantar
Quanto pra irmos pra qualquer lugar
Pra onde a vida ou a morte nos levar em eternos instantes
Mas vêm seguras minhas mãos grasnantes
São tuas não tenha medo de quem só te faz amar
Escuta a canção que o coração quer declamar
Os segundos são lágrimas que o tempo escorre
Os segundos são lágrimas que o tempo escorre
Eu lhe amo como o sol que faz a vida existir
Tudo ainda está em constante movimento
Você é o vento que faz ele girar sem sentir
Você é parte integral deste mundo
Apenas teus beijos fazem as flores do meu peito se abrir
Apenas tuas carícias constantes fazem brotar a água da minha fonte
És a metade desta linda e encantada ponte
E juntos podemos atravessar as estrelas do céu
O amor tudo pode até conhecer o que está além do véu
Não deixe tudo isto escorrer por detrás dos meus olhos
Vem enxugar minhas lágrimas que deixastes na vazante do cais
Pra deixar os segundos do tempo congelados pra trás...