ENTRE ELA E A LUA
Entre Ela e a Lua
A menina deitada
Esperando pelo amor
A lua pendurada
Mudando a noite de cor
A menina arrepiada
Pelo vento da madrugada
E a lua prateada
Fazendo amor com o mar
A menina pedindo abrigo
Nos braços de um coração
A lua tem o céu como amigo
Pano de fundo de uma canção
Enquanto na terra a menina
Sonha com a lua inteira
A lua quer a menina nua
Paixão pura e verdadeira.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS, Pedidos no email. evr.russo@uol.com.br