TUA LEVE EXPRESSÃO
TUA LEVE EXPRESSÃO
Venero tua existência
E te amar é consequência de tudo que sinto por ti
Hoje tenho total consciência
Que tudo que faço é para te ver sorrir
Tua leve expressão, me faz perder o chão
Viver, sonhar, correr, voar
De cabeça, num céu de clareza, mergulhar
A vida que se mostra fosca, frágil e passageira
Contigo se faz brilhante, forte e eterna
A luz dos teus olhos, linda e fiel mensageira
Fez do teu amor minha maior descoberta