A ARTE DE VIVER

Tudo é arte:

Arte nas mãos – êxtase incontido,

Arte na voz – pura emoção,

Arte nos olhos – deslumbramento,

Arte nos lábios – indescritível...

Arte do destino que me fez encontrAR-TE,

Que delirou comigo ao acariciAR-TE,

Que relutou sofrendo ao deixAR-TE...

A arte de pensar é pensAR-TE...

A arte de buscar é buscAR-TE...

A arte de viver é amAR-TE...