O Amor e a Lua

Passadas perdidas na rua

Com um tema ou poema na veia

O que o amor tem com a lua

Se é dia de lua cheia

Num solar, no dia da lua, ao luar e um olhar

Rolou uma briga, uma intriga

Sem palavras sem nexo

Um dilema complexo

Para minha tristeza, uma queixa sua

Outra vez a surpresa

Numa noite na noite da lua

Por ai em um bar

Ela estava na sua

Seus olhos notou meu olhar

A surpresa a beleza a intriga

Ao contrário da noite da briga

A alegria de ouvi-la cantar

A canção de um amor tão fatal e tão puro

De um tema imortal e maduro

Que fez o meu eu flutuar

Na pureza do som de sua voz

Que obrigou meu olhar se molhar

Na certeza que a deixa da lua

Outra vez não fará mais surpresa

Quem sabe outra vez pela rua

Eu lhe encontre e nem ligue pra lua

E de novo ouvir seu cantar

E pensar sem pensar

Oh que fosse verdade

Que fosse pra mim

Eu lhe dava a segunda metade

A primeira eu lhe dei num olhar