Nosso Primeiro Encontro
Fico imaginando como será nosso primeiro encontro...
Hoje nos falamos, mas não nos conhecemos.
Queremos e desejamos ardentemente,
mas nunca nos vimos!
Pego-me a imaginar como será teu cheiro...
Que sabor será que tem tua boca...
E teus olhos, será que verei neles o brilho que imagino?
Hoje te amo e te sinto...
Desejo-te mais que tudo.
Sonho com você todas as noites!
E ai penso...Como posso sentir algo tão intenso,
tão real por alguém que nunca vi?!
Nem sei dos teus gestos...
Será que sentirei esta mesma atração que me
faz suspirar e te querer mais que tudo!
Quando nos encontrarmos...
Imagino você me amando
Realizando este meu louco desejo de ter-te
em meus braços.
Sonho com este nosso encontro todos os dias!
Em todos os momentos, minutos,
segundos, me pego pensando e desejando você.
É um sentimento tão grande que não me
deixa pensar em mais ninguém, em nada;
só em você! Em ter você, ficar com você,
fazer amor com você...
Ah! Como eu desejo te encontrar.
Amar você!
Me sentir a mulher mais feliz e realizada
do mundo.
Te fazer também se sentir assim.
Viver este louco e avassalador amor,
em toda sua essência.
Como anseio por este dia