Eu te amo tanto, Tomy
Eu te amo tanto, Tomy
Não o deixe tomar-me
Pra si
Ao ver que enlouqueci
Quando ele me toca
Eu enlouqueço.
Se puderes fazer isso...
Eu quero ficar aqui com você
Pra sempre
Ficarei feliz Tomy?
Sim, eu te amo Tomy.
Eu te tenho meu homem.
Algum dia eu sei
Ele vai me ligar
Não resistirei,
Ele vai mexer comigo
E me abraçar
E será isso então como morrer, Tomy
Quando ele me ligar
E vir
Tomy, eu sei que terei que ir.
Eu te amo tanto, Tomy
Não o deixe tomar-me
Pra si
Ao ver que enlouqueci
Quando ele me toca
Eu enlouqueço
Se puderes fazer isso...
Eu quero ficar aqui com você
Pra sempre
Ficarei feliz Tomy?
Sim, eu te amo Tomy.
Eu te tenho meu homem.