LUA...LUA...LUZ DO TEU

OLHAR...


A lua que vinha de você não

era só lua...

eram teus olhos me buscando

no céu

como se eles fossem dois

claros diamantes.


Hum..então eu te sentia nas

entrelinhas

de teus pensamentos mais

amorosos

e sabia que você era mais

do que lua.


E que teu brilho era feito

de intenções

que em mim chegavam

como augúrios

e essa vontade de sentir

essa tua paixão.


Ah...lua ...lua....essa expressão

que é só tua

e eu te sinto sim....como clarões

chegando

porque teu corpo todo me conta

teus desejos.


Amanhã sim...meu beijo será teu...

você sabe...

E o teu também será meu..

Hum...nós sempre soubemos desde

o início

Desde os primeiros momentos de

nosso querer.


Ah...lua...lua...e aqui olhando...

só nós dois

aquele suave ir e vir...você brilho

no mar

naquele balanço...onde contigo

me perco

em nossos melhores beijos.


Uiii..que paixao !!!


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull - 22-07-11 em SP
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o