Príncipe cor de Jambo

Os olhos negros

De um príncipe cor de Jambo

Os cabelos jogados ao vento

Um cheiro de enlouquecer

Sentimentos que invadem o meu ser

Beijos ardentes

Em um dia ensolarado

Debaixo da árvore

De um bosque ao redor do palácio

Príncipe Encantado

Que conquistou meu coração

Me pediu em casamento

Nos casamos e, como em todo conto

Viveremos felizes para sempre

Julie Brum
Enviado por Julie Brum em 22/07/2011
Código do texto: T3112376