Naquela Noite...
Naquela noite
Quando o vento tocava minha face
E meu coração mergulhado em solidão...
Só vivia a mesmice da vida
Fatos e eventos programados.
Para sobreviver nesse caos de sociedade...
Foi quando o inesperado aconteceu.
Teus olhos invadiram minha essência.
Eu mal sabia que revolução seria
Que o amor estava a me chamar...
Foi meu sonho se realizando
Meu mundo desabrochando
...Naquela noite...