Entregar Para Mim
Voce vai delirar de amor
Vai cair nos meus bracos
Vou te amar como louco
Quero todo o prazer
Me faz sentir
Como nunca tiveste antes
Vou abre sua caixa secreta
Amo voce
De cabeca aos pes
Navega meu corpo
Nas brisas da manha
Um longo beijo
E o que mais quero
E eu sei
Que vai entregar pra mim!!!!