NEGRO

Negro gentil ,líndo carvão

De onde sai o diamante mais valioso

Filho do sol, pele queimada

Pelo calor do pai eterno

Em tua face noturna há duas esterlas

Brilhantes que me veem

O teu sorriso rico ,é de pérolas ou marfim?

Tua pele escura me seduz

Abriga-me em teus braços

Como se eu fosse criança

Não me diga nada

Deixa eu ouvir teu coração pulsar vida

tua respiração forte...

Como alguém que em silêncio

Contempla os sons da noite

vinha(flavinha)
Enviado por vinha(flavinha) em 22/07/2011
Código do texto: T3112310