A Fidelidade e Força do Amor...
Quando há em nós um sentimento imenso,
um Amor maior do que a Vida e seu tormento,
não há força alguma que o vá matar!...
O Amor é forte, ainda mais que a Morte,
e na desdita, ainda espera a sorte
de um dia, juntos, o Amor realizar!
Enredos, mentiras, maus encantamentos,
não podem mais que puros sentimentos
capazes de qualquer tortura suportar!...
Amam, enfrentam, lutam com gigantes
pois serão "um" e não "dois Amantes,"
e nada os pode urdir em separar!
Sofrendo juntos e também se amando
na certeza que se vai firmando,
nada no mundo os pode derrotar!...
Um consola o outro no caminho,
um dá ao outro o vencer o espinho,
pois a Coragem não irá faltar!
Passa-se o tempo! O corpo envelhece,
Mas a ternura um ao outro aquece
na certeza do Amor que "vem para ficar"!...
E assim são fortes e suportam tudo
sem se queixar, num sofrimento mudo
até que o Amor possam realizar!
- E assim venceremos, meu amor!
Cruzaremos todas as barreiras
e dobraremos tudo ao nosso redor!
- Fidelidade ao Amor... Amor Primeiro!...
Força Infinita! Afastando poeiras
Pois vence o Amor, o Amor, o Verdadeiro!...
(22 jul 2011)