Milagres do Amor...
Estava eu triste, desesperançosa,
quando tu vens ao meu encontro, rindo;
tua boca - perfumada como uma rosa -
buscou meus lábios, meu amor pedindo!...
Do Adeus ficou apenas a lembrança...
Tua voz é firme, é um Amor Promessa!
Nos tristes dias, renasce a Esperança
e eu te abraço... suavemente quieta...
Voltaste!... Trouxeste Vida para mim!...
A Alegria chegou! Foi-se a desventura!
E nosso Amor nunca terá mais fim!...
Milagre puro!... Força de um Amor
que soube esperar o tempo da ventura!...
E amar sempre, vencendo mesmo a dor!...
(22 julho 2011)