Anos que passamos juntos

Lembra dos anos que passamos juntos?

Tudo era festa e paz

voce dizia que me amava tanto

eu sorria com mais encanto

o nosso amor crescia mais.

Nos teus braços descansava tranquilo

colhendo o bem que tua presença faz.

Eu dizia que a vida era um sonho

e que a cada passar de ano

nosso amor crescia mais.

Lembra dos anos que passamos juntos?

São eles a nossa historia

cada ano um novo amor

cada ano uma nova ventura

cheios de prazer e encanto

minha flor, eu te amo.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 22/07/2011
Código do texto: T3112257
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.