A emoção de ser amado
Eu queria ter voce
mas disse-me que não
e tenho que te esquecer
não quis me dar seu coração.
Mas espere, eu te peço
não pra escutar meu lamento
tudo aqui já é passado
desfez dos meus sentimentos.
Olhe bem em meus olhos
ontem manchado pela dor
chorava tristemente
por não ter o seu amor.
Quero que seja feliz
por ti não estou magoado
hoje tenho em mim
a emoção de ser amado.