Apenas Uma Moça Doce
O chocolate " Sonho de Valsa " foi criado em 1938 e é tido até hoje como o bombom dos apaixonados. Se bem que eu acho que o melhor bombom nesse mundo é a atenção, o cuidado e o carinho com quem a gente gosta ...
Houve um tempo
Que quando um rapaz queria cortejar uma moça lhe entregava um chocolate
As relações eram claras e desconheciam a palavra desgaste
Uma moça não levantava a voz nem apontava o dedo por ciúmes
E o rapaz a desejava mais cavalheiro seguia a risca os bons costumes
Se sentavam para namorar num velho banco de praça
E a tímida moça colocava as mãos no colo sem graça
Ele romântico tira um mimo de dentro do bolso da calça
E entrega a namorada com um sorriso um simples bombom sonho de valsa
Mas o que ele pensa ser ou parecer simplicidade demais
Soa como sentimento verdadeiro diante dos olhos da moça de Batatais
Ela desembrulha com carinho e segura nas mãos o papel
Mas que poesia ingênua é essa meu Deus do céu
Existe tudo no mundo menos esse amor que você sonha Raquel
Mas ela é corajosa e no bombom dá a primeira mordida
Se o banco esta vazio cabe a ela adoçar a própia vida
Poucas moças conseguem sentir na boca esse sabor
O chocolate derretendo como quando ela manhosa se entrega somente por amor
E diante da alegre revoada dos pombos
Ela apóia sua cabeça naquele convidativo ombro
O rapaz não diz nada apenas segura sua mão
O melhor momento é aquele que não tem explicação
Eu não vou o papel do bombom jogar fora
Quando você me beijar e depois for embora
Porque vai guardar isso querida me diz ?
Colocarei dentro de um livro como recordação de como nesse dia eu me senti feliz
Sou especial demais para ser apenas mais um número no harém
Um dia você vai olhar do lado no banco e não encontrará ninguém
Então irá pensar mais eu te amava tanto Raquel
E no velho banco só encontrará no meu lugar um amassado papel...