E DESCOBRI QUE SE PODE AMAR...
Entre linhas rabiscadas de minha vida...
Descobri toda minha insignificância;
Por inúmeras vezes eu me vi...
Sem uma ou qualquer esperança...
Amar sempre me foi complicado;
Visto todas as incertezas...
Talvez buscasse o impossível,
O improvável de minha certeza...
Vi entre duras penas...
Meu castelo desmoronar...
E com ele ia meus sonhos;
Tantos sonhos desandar!...
Fui ao mais fundo dos poços...
Mergulhando na imensa dor,
Desacreditando de tudo...
Desiludida do próprio amor!
Mas quando a flor já sem vida;
Sedenta e desolada...
Bastava apenas as folhas,
Já seca e desfolhadas...
Sentiu no ultimo suspiro,
Um simples toque de amor;
Brotou no coração ferido...
Um vívido e incompreendido valor!
E descobriu que se pode ama;
Inúmeras vezes a mesma pessoa,
Reavivando no peito os sonhos...
Na descoberta das coisas boas!
Vi que nada está por completo perdido;
Basta apenas olhar atento,
Que o coração se encarrega...
De levar as magoas ao vento!
Te amar é meio confuso...
Porem é meu alento;
Descobri que posso te amar...
Quando deixo fluir meu Pensamento!!!
AUTORA:DAIANE LAUREANO MARTINS LOPES