Ouça os áudios de todos os poemas recitados, declamado pelo autor, clicando no link abaixo.
Listen to audios of all poems, recited by the author. Click HERE.
____________________________

PARA SEMPRE A TE LEMBRAR
JB Xavier

 
E tu me pediste tanto, tanto, tanto o que eu não tinha
E seguiste a me pedir, cada vez com mais encanto,
Mas não me pediste o pranto, que por ti tão fácil vinha...
 
E segui sem te atender, sempre mais desencantado
Sempre mais triste por ti, que a vida me fez perder,
Pois o que eu te oferecia era estar sempre ao teu lado...
 
Mesmo assim quando eu te via, meu amor extravasava
Mesmo distante de ti , na distancia eu te perdia,
E um pouco mais eu morria, quanto mais longe eu ficava...
 
Quando teus olhos pousavam sobre os meus olhos tristonhos
Era um brinde os teus olhares que sobre mim passeavam,
E eu te dava em meu olhar os meus mais divinos sonhos...
 
Que belo sorriso tinhas! Que luz de ti emanava!
Eu te olhava, te adorando nas doces ilusões minhas
Então bebia o teu riso e tua luz eu amava...
 
Minha existência te dei, te implorando por clemência
Minha vida te ofertei, desde quando eu já nem sei
Até que o Tempo, cruel, te transformou em ausência...
 
Sigo assim entristecido, pelo meu mundo a sofrer
Carregando um triste amor, que já o tens esquecido, 
Sem querer mais te lembrar e sem conseguir te esquecer...
 
* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 22/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3112193
Classificação de conteúdo: seguro