Sei que...

Sei que te amo por que te vejo feliz e sorrio

Sei que te amo por que não paro de pensar em você

Sei que te amo por que te desejo

Sei que me odeio por que tenho medo de dizer a verdade

Sei que me odeio por que não tenho o que é preciso para te fazer feliz como ele o faz

Sei que me odeio por que não faço nada para mudar isso.

Mais também sei que posso te oferecer aquilo que é meu maior bem o meu amor.

Kodokuna koibito MM
Enviado por Kodokuna koibito MM em 22/07/2011
Código do texto: T3112172
Classificação de conteúdo: seguro