Estrela amiga

Vejo uma luz

Um brilho sem igual

Uma beleza indescritível

De parar o trânsito

Rosto esculpido a mão

Sorriso de constelação

Um coração são

Puro e ingênuo

Solidário

Eu vejo um alguém pra todas as horas

De inteligência aguçada

Sempre solícita

De talentos diversos

Eu vejo uma artista

A faladora, a que conquista

A de olhar penetrante

A sonhadora ,desenvolta

A carinhosa, simpática

A tímida.

Eu vejo uma força tão grande

Uma energia

Eu vejo uma estrela amiga

Luana Weirich
Enviado por Luana Weirich em 22/07/2011
Código do texto: T3112085
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.