Inesquecivel Paixao
Eu quero envolver voce
Estarei feliz em poder te ver
Com muita sede de amar voce
Sem voce
Sem o seu sorriso
A solidao me toca
Quero ver as estrelas brilhando
Quero ver o dia raiando
Em sua presenca
Quero a sua boca
Que me sacia
Que me provoca
Que me encanta
E que me deixa ao ceu
Vem amor
Me elouquece
Meu coracao quase pula de tanta paixao
Quero o seu toque final.....
O beijo, e o romance
Dando o sabor
De uma longa e inesquecivel paixao!!!!