SIMPLESMENTE AZUL 
 


(Interação ao belíssimo poema -
NOSSO MUNDO AZUL -
do nobre poeta e amigo

Mario Roberto Guimarães.)



Anjo! Menino - chamei-te gritando
Vieste correndo em minha direção
Extasiado de amor me abraçando
Fizemos do amor - sublime oração!
 
 
Sussurrando amor em meu ouvido - dizes
Menina tu és meu maior encanto
Sonho Azul onde o amor com seus matizes
Enfeita, inebria esse momento sacrossanto!
 
 
Perfeição infinita, verdadeiro amar azul
Abrasado de amor nas asas do meu querer
Te entregaste  inteiro aos meus desejos
Ávidos, ambos do sublime prazer!
 


 





 
*Imagens do Google*
 
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA