MEU PRESENTE!

Na sua atenção comigo me vi renascer

E a poesia brotou em mim num repente

E é a poesia que dou meu melhor presente!

No seu olhar, a me refletir

Pude então me analisar

E percebi que se hoje sou amar

É você que faz assim me sentir!

Em suas mãos macias

No seu leve carinho...

Senti de novo a vida

Perdida em meu caminho!

Em seus beijos doces

Viajei, me senti querida.

Seu jeito me fortalece

Deixei de ser melancolia!

Em seu corpo unido ao meu

Fiz-me Cinderela às avessas

Tirando o sapato para ter o príncipe

Sentindo-me levar com leveza.

Você não é somente meu homem

É o maior presente que a vida me deu

Quero sempre me perder e me achar em você!

Santo André, 06.12.06 – 16h06min