Invada-me
Sinfonia para mim.
Tamanha algazarra que fizeram
Nos galhos do meu roseiral,
Acordei com suas cantigas...
No fundo do meu quintal.
Era um cântico solitário...
Aos poucos foi se aprimorando...
E aquele que parecia um...
Aos bandos foram se transformando.
É tão bom acordar assim...
Com o canto destes pássaros,
Que mais parecia sinfonia...
Que foram feitas só para mim.