Meu nome...
I nteira mulher
S ou a minha verdade
A mo a vida
B elinha sou chamada.
E moção sou toda
L iberdade é minha expressão...
V erdade sigo em frente
E moção extravaso
R ecomeçar se preciso
O lhar no olhar
N ecessidade de cumplicidade
I nfinita...
C oração sou toda
A mor inteiramente...
Amor minha filha Andréa
Amor meu filho João
Amor toda minha família
Amor, Saudade
Amor...
Amor? Isabel Paulo (21/07/11)