Eu Te Amo!

Quero declarar-te agora mesmo

Cheio de toda a minha simplicidade.

Sabes o quanto estou honrado hoje

De declamar-te cheio de sinceridade.

Sabes o quanto estou feliz

Que conquistaste o meu coração.

Mas quero falar-te abertamente

O quanto quero-te com Dedicação.

Tudo o que eu mais desejo na vida

É compartilhar o Amor Real contigo.

Sabes o quanto necessito nesta hora

E que também Tu podes ficar comigo.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

No meu coração que estará

E que dentro de minha alma não sai.

Quando me ouvir atentamente

Sabes que te amarei sem parar.

Beijarei os teus lábios cor de mel

E que o meu coração está para se alegrar.

Declaro com estas letras mais belas

E que nestes versos que eu proclamo.

Cheio de minhas palavras singelas, dizendo:

"Minha Querida, Tu Sabe Que Eu Te Amo!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/07/2011
Código do texto: T3111901
Classificação de conteúdo: seguro