Insano sentimento

Meu pensamento voa de encontro a ti

Todo o meu ser se ilumina e se agita

Meus desejos florescem como rosas

Vermelhas, aveludadas e perfumadas

Olhe-te, o céu ilumina-se de estrelas

Meu coração bate e acelerado por ti

Bem no fundo da alma, me desperta

Desejos, pecados, vontades e viveres

Do teu corpo, da tua alma, do teu amor

Que apenas eu te quero só para mim

O calor, os desejos, os cheiros do teu corpo

Deixam-me descansar na fonte do amor

A fonte da juventude, da insanidade

Dentro de mim, tu habitas persistente

Dono de meus sentimentos, das vontades

E o meu amor é tão grande, tão profundo

Que apenas eu vivo para ti, tu és a luz

Que ilumina e enxuga os meus prantos

E este insano sentimento é o alimento

Do meu viver, da minha vontade de viver

E eu apenas me ajoelho e agradeço a Deus

Por vivenciar, sonhar e juntos e unidos

Caminhar, envelhecendo de mãos dadas

De olhares apaixonados, vozes embriagadas

Toques tão sentidos, desta nossa magia

E nos compreender, conversar e juntos, viver

Esta bela magia de nos amar eternamente...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 22/07/2011
Código do texto: T3111900
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.