“A flor que desejei”
No alto do galho uma
Linda flor, meu braço
Não alcança a colher,
Meu coração a deseja,
Meus olhos contemplam
Tal beleza, me resta
Agora esperar que venha
O outono, assim ela se
Desgarra e cai, eu por
Certo estarei aqui, para
Que não Venha a flor
Que eu não colhi,
Murchar e morrer longe
Do jardim, codinome;
Coração!
www.diadeverao.blogspot.com